NST presentará concierto vía streaming

El Ensamble de Guitarras N.S.T. Quito en su primer Streaming Concert. Mírelo desde su telefono, computador, tablet por Facebook o Youtube


Horario diferentes lugares:

Quito/ Bogota 8 pm
Los Angeles/ Seattle 6pm
Chicago 8 pm
Mexico 8 pm
New York 9 pm
Buenos Aires 10 pm

Viernes 23 dic.:
Londres 2 am
Madrid/ Paris 3 am
Roma/ Amsterdam 3 am
Osaka 10 am
Melbourne 11 am

El Ensamble de Guitarras NST QUITO, está formado por músicos que han participado en los cursos de guitarra (Guitar Craft y Guitar Circle) del músico inglés Robert Fripp (King Crimson, David Bowie, Peter Gabriel, Porcupine Tree, etc.).

Bajo la dirección de Fabián Romero los músicos: David Pinto, Fernando Tituaña, Ronald Cordova, Jofiel Icaza e Igor Icaza presentan un repertorio con obras de Robert Fripp, King Crimson, California Guitar Trio, Igor Icaza y Fabián Romero.

La caracteristica de la propuesta del ensamble radica en la sonoridad diferente a causa de la nueva afinación para guitarra por quintas, New Standard Tuning (igual que el violin, viola y el chelo) que la propuso Fripp hace más de 30 años, al igual que sus talleres que se realizan en varios paises del mundo.

Los integrantes del ensamble han representado al Ecuador en los talleres del Guitar Craft, Guitar Circle y Orchestra of Crafty Guitarists en Argentina, Italia, Chile, España y Estados Unidos.

INVITADO ESPECIAL: Mauricio Proaño

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s